• Inicio
  • Presentación
  • Hemeroteca
  • Documentos
  • Créditos
  • Contactar

Hemeroteca

Los cocineros ya pueden napar con pesto y emplatar

lunes, 8 de diciembre del 2014

Ver enlace

Etiquetas: 2014, Diccionario de la Real Academia Española (DRAE), Divulgación lingüística, DRAE, Francisco Ríos, Incorporaciones al diccionario, La Voz de Galicia, Lengua y cultura, Léxico de la cocina, Préstamos de voces extranjeras, Real Academia Española (RAE), Reconocimiento de palabras | Categorías:

  • Prensa escrita


  • Un abogado pide que «moro» se considere una acepción racista ←
  • La RAE deja de atribuir a «gallego» los significados de «tonto» y «tartamudo» →
Buscador
Categorías
  • Blogs (369)
  • Canales (314)
  • Documentos (46)
  • Páginas web (573)
  • Plataformas virtuales (905)
  • Podcasts (211)
  • Prensa escrita (20.050)
  • Radio (522)
  • Revistas (109)
  • Televisión (237)
  • Vídeos (490)
Listado de etiquetas
  • Etiquetas
Etiquetas más frecuentes
2010 2011 2013 2014 2015 2016 2017 2018 ABC Agencia EFE Bilingüismo Castellano Cataluña Catalán Conflicto lingüístico Educación El Mundo El País Español Español de España Europa Press Euskera Gallego Idiomas Inglés Inmersión lingüística La Vanguardia Lengua Lengua catalana Lengua española Lenguaje Lenguas Lenguas cooficiales Lenguas de España Lenguas peninsulares Lenguas propias Lengua y cultura Lengua y política Lengua y sociedad Lingüística Léxico Opinión Política lingüística Real Academia de la Lengua Española (RAE) Valenciano
Administrar